Aviso De Privacidad

 

Para  la protección de  la  privacidad de  sus  datos  personales y  su  derecho a  la autodeterminación informativa,  ROMANZA VIAJES,  atento  a  lo  preceptuado  por  los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD 1. ROMANZA VIAJES., con domicilio en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2, CD SATELITE ORIENTE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO. DE MEX., es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 2.  La  finalidad  del  tratamiento de  sus  datos  personales  es  el  envío  de  comunicados  vía correo electrónico,  por  lo  cual  serán  almacenados en  un  sistema  de  envíos  masivos  y pueden  contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con ROMANZA VIAJES 3.  Si  usted  desea  limitar  el  uso o  divulgación  de  sus  datos  personales,  podrá hacerlo  vía  correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de ROMANZA VIAJES (cmoreno@adcomviajes.com), o  por escrito  dirigido  al  mismo  departamento  al  domicilio ubicado en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2, CD SATELITE ORIENTE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO. DE MEX.   4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de ROMANZA VIAJES (cmoreno@adcomviajes.com), o por escrito dirigido a    ese    departamento en    el    domicilio    ubicado en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2. CD SATELITE ORIENTE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO DE MEX. 5. ADMINISTRACION DE INTERCAMBIOS S.A. DE C.V. no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a NEORED, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que ROMANZA VIAJES encuentra  obligado  respetar  las  políticas  anti?spam  establecidas  por  dicha  prestadora  de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo. 6. ROMANZA VIAJES publicará en www.romanzaviajes.com cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad. 7. ROMANZA VIAJES no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación políticas o preferencia sexual, sindical, opiniones. Usted  consiente tácitamente el  tratamiento presente aviso de  sus  datos  personales si  no  manifiesta oposición al presente aviso.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco

AVISO DE PRIVACIDAD

UNA MARCA DE

 GRUPO ADCOM

Manuel E. Izaguirre 19, piso 2

Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez

Estado de México

55 5572 9771

icono-whats-blanco.png
badge_green_mx.png